Maa Tu Bata Lyrics in Hindi - Tony Kakkar,Neha Kakkar | माँ तू बता टोनी कक्कर,नेहा कक्कर - The Spirit of Ghazals - लफ़्ज़ों का खेल | Urdu & Hindi Poetry, Shayari of Famous Poets
Maa Tu Bata Lyrics in Hindi - Tony Kakkar,Neha Kakkar | माँ तू बता टोनी कक्कर,नेहा कक्कर

Maa Tu Bata Lyrics in Hindi - Tony Kakkar,Neha Kakkar | माँ तू बता टोनी कक्कर,नेहा कक्कर

Share This

Maa Tu Bata Lyrics - Tony Kakkar,Neha Kakkar | माँ तू बता 


Maa Tu Bataa Lyrics (Singles): The song is sung by Tony Kakkar & Sonu Kakkar, composed by Tony Kakkar and lyrics are written by Tony Kakkar

Song – Maa Tu Bataa
Singers – Tony Kakkar & Sonu Kakkar
Song Composed & Written By Tony Kakkar
Keyboard / Piano – Aditya Dev


Maa Tu Bata Lyrics - Tony Kakkar,Neha Kakkar | माँ तू बता  Maa Tu Bataa Lyrics (Singles): The song is sung by Tony Kakkar & Sonu Kakkar, composed by Tony Kakkar and lyrics are written by Tony Kakkar इतनी  फिकर  क्यों  करती  है  तू  इतना  प्यार  क्यों  करती  है  रात  में  जब  तक  घर  नहीं  आऊँ  तब  तक  क्यों  जगती  है  माँ ….तू  नहीं  होगी  तो  बता  मेरी  कौन  करे  परवाह  माँ … तू  नहीं  होगी  तो  बता  मेरी  कौन  करे  परवाह

The Lyrics for Maa Tu Bataa by Tony Kakkar feat. Neha Kakkar have been translated into 2 languages

Itni fikar kyun karti hai tu Itna pyaar kyun karti hai Raat mein jab tk ghar nahi aaun
Tab tak kyun jagti hai Maa... tu nahi hogi to bata meri kaun kare prwaah Maa... tu nahi hogi to bata meri kaun kare parwah Dard mujhe hota hai par kyun Aansu tere aate hai Chot lagi kyun nahi btaya Isi baat pe daanten hai Mujhse hi bas puchhe hai Kabhi apna haal suna Maa... tu nahi hogi to bata meri kaun kare parwaah Waqt nahi deta hun tujhko Ye meri majboori hai Haq tera hi pehla hai Phir bhi tujhse hi doori hai Door rahaa hun tujhse itna Mujhko gale se laga Ma... ma... tu nahi hogi to bata meri kaun kare parwah Kam hai waqt ye mujhko pata hai Isiliye darr lagta hai faasle kyun umra ke dekho upar waala rakhta hai Jab jaana ho door akele mujhko bhi le jaa Maa... tu nahi hogi to bata meri kaun kare parwaah Maa... tu nahi hogi to bata meri kaun kare parwaah...

इतनी फिकर क्यों करती है तू इतना प्यार क्यों करती है रात में जब तक घर नहीं आऊँ तब तक क्यों जगती है माँ ….तू नहीं होगी तो बता मेरी कौन करे परवाह माँ … तू नहीं होगी तो बता मेरी कौन करे परवाह दर्द मुझे होता है पर क्यों आंसू तेरे आते है चोट लगी क्यों नहीं बताया इसी बात पे डाँटें है मुझसे ही बस पूछे है कभी अपना हाल सुना माँ ….. तू नहीं होगी तो बता मेरी कौन करे परवाह वक़्त नहीं देता हूँ तुझको ये मेरी मजबूरी है हक़ तेरा ही पहला है फिर भी तुझसे ही दूरी है दूर रहा हूँ तुझसे इतना मुझको गले से लगा माँ … माँ …तू नहीं होगी तो बता मेरी कौन करे परवाह कम है वक्त ये मुझको पता है इसीलिए डर लगता है फासले क्यों उम्र के देखो ऊपर वाला रखता है जब जाना हो दूर अकेले मुझको भी ले जा माँ ….. तू नहीं होगी तो बता मेरी कौन करे परवाह माँ … तू नहीं होगी तो बता मेरी कौन करे परवाह ….

आपको यह शायरी संग्रह कैसा लगा हमें अवश्य बताएं, और जितना हो सके शेयर करे ताकि हमें प्रोत्साहन मिले ऐसी रचनाए लिखने का। आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे सोशल मिडिया के माध्यम से नीचे दिए गए आइकॉन पर क्लिक करे धन्यवाद।

No comments:

Post a Comment

Pages